От Москвы до Питера
Горы снега, льда…
Не мечите бисера
никогда...
Целил он - я выстрелил,
Точно, как всегда…
Не мечите бисера,
господа!
Дама слезы вытерла –
Вот и вся беда!
Не мечите бисера
никогда.
Чтобы душу выстирать,
Есть в Раю вода…
Не мечите бисера,
господа!
Свидетельство о публикации №113020400948
Михаил Гуськов 02.09.2016 14:49 Заявить о нарушении