Счастье - жизнь
Будет время, когда все свершится.
Просто все уже так получилось
И не надо, не надо злиться.
Жизнь, она ведь не поле. Верно.
И прожить ее трудно очень.
Как себя не чувствовать скверно,
На пути, когда встретишь осень.
Бытие это как лотерея,
У нее лишь один шанс на свете.
Мы и ждем его, и робеем,
Но ведем себя словно дети.
Ну а счастье то нас окружает,
Счастье с нами всегда где-то рядом,
Второпях его не замечаем,
Знать спешить нам друзья не надо.
Оглянись вокруг. Жизнь прекрасна!
И живем мы один раз на свете.
Так цените, любите жизнь страстно.
Мы за жизнь свою, люди, в ответе!..
23.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020409441
И живем мы один раз на свете.
Так цените, любите жизнь страстно.
Мы за жизнь свою, люди, в ответе!..
Этими строками все сказано.
Любите,живите,цените....
Спасибо Вам за прекрасные строки. С уважением,
Надежда Ямщикова 05.04.2013 16:57 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Николай Немзоров 08.04.2013 21:41 Заявить о нарушении