Моему читателю

Любимец муз игривых, Феба и Парнаса,
Уж оседлал я вновь упрямого Пегаса,
И мчусь, гадая, - выйдет или нет, -
Пленять, бряцая лирой, шумный свет.
Спуская рифм толпу, прелестных и беспечных,
Спешу уведомить своих the critics вечных:
Могу в стихах -  не скрою правды - я увлечься,
Но надо ж как - нибудь хоть этим мне развлечь


Рецензии