Эхо

Был  когда-то  молод,
А  теперь  старик.
Обманулся  снова,
Головой  поник.

Женщины  и  дети,-
Всё умчалось  в  даль.
Мне  за  годы  эти,
Очень-очень  жаль.

Жаль, что  растерялось,
Жаль, что  не  сбылось,
Что  осталось  малость
И  не  сбереглось.

Наша  жизнь  уходит.
С  ней  уйдём  и  мы.
Счастье  рядом  бродит,
Только  мы  немы.

Вот  бы  крикнуть  громко -
Счастье  то, позвать!..
Вдаль  метёт  позёмка...
Что  уж  нам  терять?..

Соберись  с  силёнкой
Крикни:-Я  иду!
...Эхо  отозвётся:
-Что ж, я  подожду.


Рецензии