Распахну ветрам платок

Распахну ветрам платок,
Сердце я раскрою грусти,
Пусть душа поет о нем,
Звезды, месяц не осудит

Далеко, так далеко,
В...живет мой милый,
Как порою не легко,
Ожидать теряя силы.

Сохрани в груди костер,
Встретимся весною,
Распахну души платок,
Со своею любовью.

  На плечах платок,
  Стыну от дорог,
  В сердце огонёк,
  Только ты далёк,
  Помни обо мне,
  Сердце всё в огне,
  Потревожь судьбу,
  Приезжай я жду.


Рецензии