***

окрылённый неудачей
я опять спешу на дачу
жена из дому выгнала
мол буду спать теперь одна
разошолся разбежался
только в время не вписался
глядь на улице зима
не замёрэну спи одна
а на даче печка есть
даже есть что поесть
даже водочка с припасом
я живу всегда с запасом
лучше жить одному
свободу не отдам я никому !


Рецензии