Барсик
Смотрят на меня.
Мордочка усатая
Я люблю тебя.
Ты такой пушистый,
Ты мягкий колобок,
Остренькие зубки,
Цепкий коготок.
Ох резвая ты штучка.
Мурлыкаешь сопя.
Приходи на ручки.
Потреплю тебя.
Поиграем малость
котик мой родной.
Тяжкую усталость
снимет как рукой...
4.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020409389