Вечерние огни...

Вечерние огни всё празднуют зимы величье,   
Горят гирляндой на гигантском корабле,
Плывущем медленно в ночном обличье,
Касаясь мачтами борозд в небесной мгле.

Пульсируют огни далёких птиц стальных,
Летя в прохладе дум туманностей высоких
И, погружаясь в мир широт совсем иных,
Переплывают тенью купол волоокий.    

30.01.- 4.02.2013. 2:27


Рецензии