Зеркальному дому с балконами в Юрмале

Спиц волшебные иголки в кружева узор сплели.
При подходе к делу с толком, сказку создал ювелир.
И ажурных стеблей нити привлекали взоры всех.
В гениальности решенья - обречённость на успех.
Строго Юрмала смотрела на свершение чудес.
В отражениях зеркальных  песни пел сосновый лес.
Было небо очень ясным и казалось, что вдали
Плыли, в кронах колыхаясь, из ажура корабли.

Автор фото: Ludmila Selivanova


Рецензии