Любовь
Любовь твоя так горяча,
Её не вымолвить словами
Любовь докажешь ты делами.
Заботой нежной и теплом
Как хорошо,когда вдвоём,
Тогда весь мир перед тобой
Такой же близкий и родной.
Учись любить и быть любимым,
Чтоб чувствами души гонимым,
Свою любовь ты сохранил
Любовь подарит тебе мир.
2.02.13г.
Свидетельство о публикации №113020409323