каракатица

такими ночами мне кажется
что сердце уходящее в пятки
уходит за пределы тела
что лампочка (а не солнце)
нам изредка и светащая
не то чтобы не включена
а в принципе перегорела

такими ночами мне чудится
что камень застрял в глотке
стучат под капотом колодки
пока шар земной крутится
пока шар земной катится
сбивая мои кегли
стирая твои коленки
и стесывая груди

я корчусь в грязи каракатицей
почти уже зная что будет

февраль 2013


Рецензии