Пробраться в миф...

Он сегодня довольно добрый..
До конца догадался сам..
Для меня Вы укусом кобры..
Значит хватит на пол часа..

Если мир умудрился рухнуть..
Нам без дома всегда к лицу..
Эти войны в холодной кухне..
Прировняли меня к бойцу..

Вам любовь вырезать из кожи..
Или просто пробраться в миф..
Для меня навсегда дороже..
Значит Вы мой двойной тариф..

И в руках перебитой сталью..
После вас заикался пульс..
Мы сегодня себя проспали..
Значит завтра еще вернусь..


Рецензии
Здравствуй, Евгений!

Строчки – гениальные! Чувствуется, что написаны с надрывом и с накопившимися эмоциями.
Благодарю тебя за стихотворение!
Давно не была у тебя в гостях….

~~*~~
Тысяча и одна улыбка : )

Даша Мастафова   09.11.2014 18:17     Заявить о нарушении