Нижний Новгород

Нижний  Новгород

Нижний Новгород, земля –
Центр Российского народа
Вече собирал не зря.
Вече – то и есть Свобода!

А «едрёный дерьмократ»
Тот, что «правит нынче балом»…
Демос кратосу – обрат.
Сливки жрёт, и трёт с кагалом.

И от этого народ
Мрёт с юдоли в этом свете.
Вот такой вот оборот…
Кто за это всё ответит?

В Нижнем Новгороде два
Миллиона было люду…
«Лимон» с хвостиком – едва!
Кто казнит  за то иуду?

И спивается народ.
От того и не рожает…
Делает так только тот,
Кто корней не уважает.

Для кого наш люд – ботва,
Или дойная скотина
То – беды большой канва
И замедленная мина.

Выбор есть? Да, выбор есть.
Отчего же выбирает
Наш народ, кто только есть,
Хапать, «гнать» и гадить – знает.

Или так мозги ему
Пудрят «избранные» власти,
Что уж лучше – в Колыму
От такой наркоши-сласти.


Рецензии