Букет

Смотрел я на букет и восхищался,
а был он многоцветен и красив.
Я разнобой увидеть в нем старался,
но прелесть многоцветия вкусил.
Не плох букет, конечно. одноцветный,
но так привычна однотонность роз,
которая сияет безответно,
предупреждая - это не всерьез.
Пусть взгляд такой придирчивый и странный
не удивит капризностью своей.
Но человеческая прелесть икебаны
своим разнообразием светлей.


Рецензии
В тысячу крат светлей и загадочней, да :)

Кэт Сансет   14.06.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Александр Моряков

Александр Моряков   15.06.2013 00:51   Заявить о нарушении