Украдкой счастье

Я буду тебе готовить тортики и салат мужской «каприз»
А ты будешь называть словами нежными, повторяя на бис,
А поутру надену твою рубашку, на ней твой запах, духов,
И мы с тобой окунемся в мир моих несовершенных стихов.
А потом притворятся станем, что дела важнее всего и ждут,
Обязательно кому-то ложь подарим, выиграв пару минут,
Обязательно чашка кофе недопита, тает шоколад с кокосом,
Эта ночь была для моей души невероятным передозом…
Поцелуешь быстро. Такси для меня ты словишь в спешке,
Опять слова: «я тебя люблю» прозвучат для меня как насмешка,
И я тогда стану переосмысливать наше украдкой счастье,
Если бы только стало не в грех наслажденье, а всласть бы.


Рецензии