напрасно

весьма напрасным представленьем
я вижу призрачные дни,
что, словно истовым моленьем,
рвут струны в бешеной груди.

что перемалывают страстно
и пылко телом и душой...
но представленье се - напрасно.
и лишь кичится суетой


Рецензии