Песенка для жены

Женушке  моей.

Тоне  Гончаренко,
Напишу  я  песню.
...Миленькой,  хорошей,
Женушке  моей.
Подарю  ей  розы,
Чтоб  не  лила  слёзы.
В  зимние  морозы
Нам  вдвоём  теплей.

Женщин  много  разных
В  жизни  я  увидел.
Но  всего  роднее
Стала  лишь  она.
Оставайся  милой,
Молодой,  красивой,
Нежной  и  игривой,
Милая  жена.

Никогда  не  знаешь,
Чёт  или  же  нечет.
Будет  то,  что  будет –
Так  интересней.
Даже  у  природы
нет  плохой  погоды.
Пусть  проходят  годы –
Буду  рядом  с  ней.


Рецензии
Милая песня.Так и веет от неё теплом.

Фоминых Андрей-Первоуральский   06.02.2013 05:11     Заявить о нарушении
Почитайте "Сказконет".Для меня очень важно Ваше мнение по поводу этого произведения. С уважением, Гриша Талат.

Григорий Талат   06.02.2013 16:28   Заявить о нарушении