Снегопад

Розовым небо не стало,
Снег повалил в одночасье,
Это пурга и стужа, где-то скажут «ненастье»,
Голос засыплет снегом
Мороженным, сладкой ватой,
Ниткой, поземкой, бегом
Прорухой невиноватой…
Голос услышан будет,
Чудо на сладком блюде,
Нелюди неоткуда,
Игры молва забудет.

4.2.2013


Рецензии