2, 5

я нумерую стихи
по количеству литров водки,
как портовый пьяница
заливаюсь я.

непривычно тихи
в эту ночь соседи.

и стопки
прочитанных книг ускоряются в росте.

разорвать бы мне цепи,
что ты в меня припаяла.

ко мне не приходят в гости,
я - не выхожу из-под одеяла.

еще немного и меня пылью
припорошит наверное.
и я не смогу даже сквозь занавески
увидеть солнца.

ты прости меня
за мое настроение скверное.
-
понимаешь, я слышал,

вы купили обручальные кольца.


Рецензии