Наш день

Мой день,
Моя правда и ложь.
Моя тень.
Мои слова - мой нож.

И жизнь одна.
Вдребезги,пусто до дна.
Грязный стакан на осколки.
Без разницы когда и во сколько.

Это всё она...
Её вина.

Один плюс один -
Не всегда пара.
Когда в сердце карантин -
Всё даром...всё даром.

Под оконным светом
Один в переулке.
Может зимой, может летом...
Формальность в шкатулке.

Мой ангел хранитель.
Мой смысл.
Моя обитель.

Хочу только с тобой.
Всё время.
Мозг - отбой.
Спит затихшее бремя.

Ладонь в ладонь.,
Нога в ногу.
Слова в огонь.
Ты для меня много...

Только не гаси чувств,
Не уходи бесследно.
Мне нужно касание твоих уст
И щёк румяно-бледных.

Не бывает просто,
Но я буду близко.
Это наш остров,
Наша лачуга с фундаментом низким.

Наш день.
Наша правда и ложь.
Наша тень.
Наши слова бросают в дрожь.

Будем спокойны.
Через лет десять-двести
Умрем достойно.
Только...
Давай
Рядом и вместе.


Рецензии