Окурок счастья затушила

мой бог рисует силуэты незнакомцев,
штрихуя лист моей заляпанной судьбы...
мой бог кромсает для меня чужое солнце,
бросает в душу мне с напутствием: "Люби!"

а я давно окурок счастья затушила,
судьбу в химчистку не сдавала никогда,
душа моя была затеряна в руинах,
с тех пор меняю жизни, лица, города...


Рецензии
Цепляет.Огонь!!!!

Аливарий Бобровский   07.02.2013 01:55     Заявить о нарушении
спасибо )

Миссскрепка   07.02.2013 10:00   Заявить о нарушении