Люби меня
Дневная суета и томный вечер,
Я вместо лампочек зажгу свечи,
Открою окна - пусть веет ветер.
Возьму бумагу и начну снова
Свои мысли переносить в строки,
Луна на меня смотрит словно
Мне знаки передают Боги.
Со мною происходит что же?
Я глупо улыбаясь в тишине,
Надеюсь, что сейчас ты тоже
Вспоминаешь обо мне.
Как странно все же происходит
Запутанный истории сюжет,
Твой голос меня с ума сводит,
Хоть и свиданий частых у нас нет.
Тебя хочу счастливым сделать,
Быть рядом даже если вдруг беда,
Для нас все это просто мелочь,
Быть вместе, рядом навсегда.
Хочу любить и быть любимой,
Боюсь я вдруг все это потерять,
Люблю, когда зовешь ты милой,
И ничего я не хочу сейчас менять.
Пускай все будет так как надо,
Не буду лгать и прочь гонять,
Играть я в игры перестала,
Люби меня… вот все, что остается мне желать...
Свидетельство о публикации №113020409104
Баталова Анастасия Александровна 15.09.2013 20:54 Заявить о нарушении
Заруи Маркос 15.09.2013 21:00 Заявить о нарушении