О вас

Вы, люди, так заманчиво открыты,
Так хочется вам в душу наплевать.
Лишь от того, что прорвана защита,
И я не знаю кто тут виноват.

"Виновны все!" - вы крикните. Вам вторят:
"Нет в этом мире невиновных! Нет!"
Кто будет поглупей, те с вам спорят,
Но спорить с вами - наживаться бед.

Я людям так заманчиво открыта,
После удачных, в вашу сторону, плевков.
Я рождена у ветхого корыта
И сдохну от удара об него.


Рецензии