Жизнь, как бой я прнимаю!


Пускай,  пускай  жизнь  часто  бьёт,
Пускай  ни капли  не  жалеет.
Я  твёрдо  знаю  наперёд,
Что  счастлив  тот,  кто  не  робеет.

Несчастлив  тот,  кто  не  страдал.
Безумец  тот,  кто  всем  доволен.
Кто  в  жизни  лёгкий  путь  искал,
Тот  уважения  достоин?

...Пускай  я  гол,  пускай  никто.
Но  у  меня  есть  цель  святая!
И  мне  поможет  даже  то,
Что  жизнь,  как  бой  я  принимаю!


Рецензии
"И вечный бой,покой нам только снится",наверное, у всех так,все воюем.Мне понравилось, как Вы пишете,читать интересно.Согласна с Вашими словами:"Несчастлив тот, кто не страдал."Стихи понравились!Удачи Вам!

Смирнофф-Смирнофф   06.02.2013 08:05     Заявить о нарушении