Когда-нибудь приеду я в Калугу...

                Маргарите Анатольевне...

Когда-нибудь приеду я в Калугу,
В прекрасный город на реке  Оке.
Не просто так, а я приеду к другу
В дырявых туфлях, рваном пиджаке.

Приеду, распугаю всю округу.
В лохмотья превратился мой наряд
Не просто так, ведь я приехал к другу.
Я шел пешком сквозь тысячи преград.
   
И пусть сегодня я бегу по кругу,
И не имею ни каких наград.
Я просто шел к единственному другу
И я дошел и он, поверьте – рад.
                04.02.13

                2
На берег невысокий вместе выйдем,
О чем-нибудь простом поговорим,
Под звук гитары мы немного выпьем
За то, что просто хорошо сидим,

За тех, кто не сумел сюда добраться,
Решил, что не под силу поворот,
Ведь главное, по жизни - не бояться,
А третий, как всегда - за оборот!

Друг мне протянет на прощанье руку.
- Увидимся,  - он скажет, чуть дыша.
Я улыбнусь, и вновь пойду в разлуку
До новой скорой встречи, не спеша.
                08.02.13


Рецензии