На смену смеху

               
Зима – пора неторопливых!
И как – ну посудите сами –
В «доспехи» кутаясь часами,
Сносить процесс сей терпеливо,
От роду будучи лихим?..

Отсутствие, однако, меха
Иным, беспечным, не помеха –
Гарцуют, точно петухи.

Раздетым щегольнуть – потеха,
Но завтра же, на смену смеху
Послышится: к-хе-к-хе, а-а-пчхи!!!

05.02.03.


Рецензии