В небе солнце есть и есть луна

В небе солнце есть и есть луна.
Хоть луна солнца свет отражает,
Светит ночью, не греет она,
И тепло её жизнь не рождает.

Но не так совсем христианин.
Он Божественным светом сияет,
Отражает Того, с Кем един,
И любовь собой Божью являет.

И наличие этой любви
Жизнь рождает, тепло и горение.
Как чудесны дела, Бог, Твои,
Ты источник наш от сотворения.

Возвеличил людей, превознёс,
Дал особое предназначение.
В нас горит ярче множества звёзд
Любви Господа Бога свечение!


Рецензии