Бреду по улице

Бреду по улице, как будто пьяная,
И не мешком прибитая, и не в дурмане я,
И гриппа нет и не беременна.
Влюбленная и ведь не временно,
Скажу что виртуально случилась та любовь
Так у виска покрутят и может обсмеют
Бывает так и виртуально тоже можно полюбить.
А при расставаньи - реально слезы лить


Рецензии