Мечты
О том,где ещё не был.
О том далёком,безутешном,
О том,что не постичь нам грешным.
Мечты они,как птицы крылья,
То ввысь уносят в изобилие,
То камнем падают к подножью
Их удержать нам невозможно.
Они нас ранят,окрыляют
То удивляют,то пугают.
Но и без них прожить нам трудно,
Тогда вся жизнь,как в серых буднях!
2.02.13г.
Свидетельство о публикации №113020409038