Не зря тебя я так искала
Среди дождей, среди снегов,
В болотах лжи, где нету брода,
Средь мук ужасных от оков,
Сквозь дым, туманность Андромеды,
Сквозь голубого неба шелк,
Как долго я тебя искала,
Не веря в то, что будет толк.
Что может быть хоть на мговенье,
Среди бездушной кутерьмы
Я попаду к тебе в объятья
Из одиночества тюрьмы.
Как долго не давалась встреча,
И были мы с тобой не там,
За нами грусть скиталась вечно,
Беда тащилась по пятам.
А вечность надо мной смеялась,
Я до отчаянья дошла,
Я очень много растеряла,
И...все же я тебя нашла.
Но стали руки мои слабы,
Тебя мне нечем поражать,
Я так груба душою стала!
Смогу ль тебя я удержать?
Останешься виденьем, дымом,
Иль явью,жгущею покой,
Не зря тебя я так искала,
Теперь то знаю ты какой!!!
Свидетельство о публикации №113020409011