***

Издеваются дни,
Изнываются ночи,
Измываешься ты,
что роднее душой.
Ты клокочешь,
Ты стонешь,
Ты пьешь и
бормочешь.
Я не слышу,
лишь эхом,
Во мне голос твой,
Отвернулась,
Не вижу,
Плачу, вою порой.
Расскажи же мне, мама,
как дышать и не слышать
криков той, что рожала,
сердце к сердцу держала,
и любить продолжала,
но вдруг стала чужой...


Рецензии