Чего так не хватает нам...
и хлынув - ливнем слов и строк,
кому-то будет нежеланным
мой вдохновения поток...
Кого-то, может - взбудоражит,
ну а кого-то – не проймёт
и тот - мне добрых слов не скажет,
а что пишу я - не поймёт...
Мне от людей немного надо –
чуть-чуть побольше доброты
и ласкового больше взгляда,
а в отношеньях – теплоты...
Чтоб люди были человечней
и повнимательней к другим,
ведь в жизни этой скоротечной,
того так не хватает им.
....................
Свидетельство о публикации №113020408954