Я был рождён...

Я был рождён не проституткой, не ментом,
Но тяжела спина моя мирским крестом.
И не поднять, не унести,
А я не знал, меня прости.
Что за пятно на твоём сердце золотом.
Я твоим сердцем золотым был ослеплён.
Я не оставил все признания на потом,
А сразу всё тебе сказал.
Но ты прости, ведь я не знал,
Что стану для тебя троянским я конём.
А дайте мне ружьё и дайте мне коня.
Хоть кровь, оружие, война не для меня,
Я не смогу себе простить,
Что не умею я любить.
Умру в бою я сам себя в себе храня.
А я прошу тебя не дай мне умереть.
Ты позови меня, на мой вопрос ответь.
Вновь попрощаюсь я с тобой.
И принимая этот бой,
Я продолжаю крест нести и жизнь вертеть.
И жизнь моя завертится, как карусель.
Осенний дождь и белый снег, весной капель.
А в лето жаркое опять
Тебя я буду вспоминать.
Ну, а пока что я тону, я сел на мель.
А я рождён был не ментом, не проституткой.
Не видел белый свет уже я третьи сутки.
А мне что день, что ночь темна,
Что Бог, что Дьявол, Сатана,
Но я не дамся вам, сосите лапу, дудки.


Рецензии