Для тебя я нежной стала

Для тебя  я нежной стала,
Только нежность не нужна,
Для тебя в ночи летала,
Только смелость ерунда,
Для тебя  была мгновенно,
Я готова жизнь отдать,
Только, что тебе на это,
Ты забыл меня опять.
Не корю, ведь каждый в праве,
И любить и не любить,
Только трудно , очень больно,
Сердцу истину открыть.
Я мудрей от боли стала,
Не зову и не прошу,
Если есть любовь,придешь ты,
Но быть может я уйду..


Рецензии