Ангел

Милая, милая, девушка - Ангел, зрачки голубые, сплошная загадка
Проходишь ты мимо, со мною встречаясь, взглядом своим и глаза опускаешь
С замиранием сердца, смотрю в след тебе я, кто ты такая прекрасная Фея
Я таю как лед, в хрустальном бокале и теплой водой из него вытекаю...

Падаю каплями страсти на землю, в миг испаряясь, нелепость проекта
Состоит в том, что уже так давно мы, смотрим и ищем, откуда мы, кто мы
Мимо друг друга проходим с улыбкой, все не решаемся заговорить, да
Может и правда слова не к чему нам, видеть друг друга, вот в чем прелесть чуда...

Бывает так в жизни, люди встречаются, только боятся друг другу представиться
Проходят мимо, вдыхая запах, того человека, который в мозг вставлен
Остановитесь, представьтесь, быть может, станет вам ближе случайный прохожий
Это судьба вам его подарила, а вы все проходите до сих пор мимо...

Как же тут быть, нужно сил мне набраться, не растеряться, во всем ей признаться
Но как же так сделать, чтоб не испугалась и навсегда в моем доме осталась
С каждым такое бывало наверно, назвать это трусостью я не посмел бы
В следующий раз обязательно думаю, найду слова и тебя вновь придумаю...


Рецензии