тихо капает вода... то не слезы
то осенняя пора ...дождь как слезы
то не кудри растрепал... золотые
ветер осени той злой ...без любимой
золотой листвой играл... её сбросил
то не жуткий зверь всё выл ...потихоньку
ночью спать мешал... нервы тронул
это осень всё скуля...ночь бродила
дождь слезу бросала вниз и грустила
Свидетельство о публикации №113020408903