Мужской разговор

      Мужской разговор

                Я что то ослаб...

              "Раньше его одной рукой удерживал,
              а теперь двумя не  удержу"
            
             
            
Всё мужское в проруби держу
С простатитом не дружу
Отит уха излечил
Что на жигулях получил.
            
Баня в чём-то и сильна
Душу точно лечит она
Кожу очищает сполна
А прорубь по-своему нужна.
            
Молодёжь сексом кровь разгоняет
Старикам это не помогает
Кровообращение всему венец
Здоровье в проруби, да и ты молодец.
             
Одна болезнь сейчас докучает
И молва её знает
Раньше одной с ней справлялся
Теперь двумя, да и ты догадался.
            
         04.02.2013г.


Рецензии