Моя Осень!

Улетают дни,как с берёз слетают листья.
Исчезают дни,не узнав так в жизни смысла.
Жаль терять мне их,когда ОСЕНЬ проступила.
Задержать бы дни,чтоб Зима не наступила.
 
Неохота мне с этим"Летом" расставаться,
Но пришла пора в "Осень" "Зиму"  дожидаться.
Можно б было мне в кокон дрёмы завернуться,
Чтоб родиться вновь,в новой Жизни мне проснуться!
Жить начать с нуля,больше в ней не ошибаться
И со всем плохим в этой жизни---распрощаться!
 
Опыт лет моих в новой Жизни пригодится:
Не  терять Любовь---ею вдоволь насладиться!
Вновь дарить её своим сердцем я умею.
Потерять Любовь в новой Жизни не посмею!
 
Но вторая Жизнь,лишь во сне нам может сниться.
"ОСЕНЬ"---это знак: жить Светлей поторопиться!
Ведь "ЗИМА" уже нам на пятки наступает
И ИСПРАВИТЬ ВСЁ ----шанса нам НЕ ОСТАВЛЯЕТ!!!...
 
 
Москва.2.09.2006г.


Рецензии