Спасибо!

В наш век ракет космических, эпоху НТР,
Рост слов катастрофическим становится поверь.
И отмирают древние, ненужные слова,
но лишь одно заветное нам слышится всегда.

В потоке дел стремительном, мы невнимательны,
Забыли всем привычные нам знаки доброты.
Забыв простые истины, волшебные слова,
Душа не станет искренней, или уже мертва.

Я верю в слово мудрое, в людскую доброту,
Несет оно нам вечную земную теплоту.
И выбрав среди сотен слов его я повторю,
Как символ человечности его вам говорю.

Спасибо, спасибо, отзвуки далеких дней.
Спасибо, спасибо, в памяти всегда моей.
Спасибо, спасибо, благодарное в ответ.
Спасибо, спасибо, слышу это много лет.


Рецензии