Зеркала

Все больше зеркала людей,
Становятся мутней, мутней…
И слово – грязь,
Улыбка – перекос,
Зажмуришься, лишь серых пятен тени…
Как много колкости, обид,
И безразличие иных, что вроде бы похожи…
Ан нет…
Намёка даже нет, на что-то тёплое в душе.
Наверно ты чудной и всё же,
Глаза ты поднимешь вверх,
Когда летит в ресницы снег,
А ты идёшь и видишь,
Огни в древесных ветках,
ЗавИлись, словно чудный организм,
И снег налип,
Создал кораллов лес,
И хочется найти своих прохожих!


Рецензии