Опять молчишь..

Опять молчишь...молчишь, не отвечаешь...
Быть может словом я тебя задел?
На мониторе молча стих читаешь
И думаешь : БЛИН!!!КАК ТЫ НАДОЕЛ!!!

Ну может я обидел тебя взглядом???
Ну может быть не интересен тебе стал?
Ты напиши!!! Я здесь ,на сайте ,рядом!
Во!!! Зарекался ! И опять стих написал!!!!!!! 
               


Рецензии