Когда?
Когда же наконец оттают чувства,
Когда высокой степенью безумства,
Как встарь нагрянет наглая весна...
Когда не расплескавши ни на грамм,
В потоке муторных людских безумий
Я стрОками любовных телеграмм
В тиши приливов или полнолуний,
Сказать смогу тебе:
Люблю,
Хочу,
Желаю!
От рук твоих
Как воск свечи
Я таю!
Когда,ответь,Творец?
И снова тишина...
Ах,если б кончилась скорей зима!
АдольфыЧ
Свидетельство о публикации №113020400880