Милая подружка...
В моей душе разбитой,ты создала уют.
Тебе я благодарна,что выслушав меня,
Ты, не осудила,а пожелала лишь добра.
Ты, милая подружка,с тобой мне так легко,
А с сердца тяжкий камень,упал уже на дно.
Я...знаю,что счастливая я, буду всё равно,
Поэтому на сердце ,ты,знаешь...так легко.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113020400879