Снежный барс
Зелёный, зоркий глаз пятнистой кошки
Марала обнаружил на дорожке.
Мурлыкая, потягиваясь и урча,
Едва лишь сдерживая в теле дрожь,
Присел наш Барс у звонкого ручья,
В пушистых лапах пряча когти-нож.
-Пройди, браток,
к прохладному ручью,
Испей воды,
сыграй со мной в ничью!
Тебя, брат, точно
трогать я не стану.
Я завтра по утру
по раньше лучше встану.
Я нынче сыт
и сделав шаг на встречу,
Как будто вдруг забыв
о сладкой речи
Барс мягко прыгнул.
Прыг...
И челюсти на горле
Барс сомкнул.
Марал успел лишь
сделать брык.
Уж Снежный Барс
добычу в горы потянул.
Пожалуй,что открою я секрет,
Не просто так зовётся Барсик Снежным!
Пока готовится для Барсика обед,
Он делается очень даже нежным!!!
Иной Барс претворится может киской!
Такой милашка, хоть его затискай!
В связи с рассказам, у меня совет.
Не попадайся Барсу на обед.
Свидетельство о публикации №113020408781
Ирбис - снежный барс частый гость на стихиру.
В заглавие моей книги он , конечно, вошёл.
Есть авторы Белый Барс, Ирина Ирбис Руа и Ольга Ирбис...
Так что про Барсиков ещё напишут !
С теплом Геннадий
Геннадий Полежанкин 09.03.2015 09:09 Заявить о нарушении
Грустно мне что-то
Владимир Гусев Тульский 16.04.2015 15:56 Заявить о нарушении