Сколько?

Сколько можно реветь, девочка?
Сколько можно жалеть себя, сколько?
Сколько можно платить мелочью,
Потому что так он делал, сколько?

Сколько можно не спать, милая?
Сколько можно хранить его фото?
Ты ведь можешь быть яркой, счастливою,
Но ты плачешь. Вновь вспомнила что-то...

Сколько будешь ты ждать, глупая?
Сколько можно надеяться, сколько?
Сколько можно терзать себя муками,
Верить, что он вернётся, сколько?

Сколько нужно ещё времени,
Чтоб забыться, простить и жить дальше,
Чтоб скучать уже в меньшей степени,
Чтобы стать наконец-то старше.


Рецензии
Да, порой надо много времени, чтобы жить дальше... Трогательные стихи, жизненные и как всегда великолепные!

Оксана Аржанова   17.04.2013 00:28     Заявить о нарушении