Шесть миллиардов людей

Кто-то один сказал: "Конец света",
И в ожидание замерли шесть миллиардов!
Кто-то один сказал, что есть ипотека,
И к нему побежали все шесть миллиардов!

Кто-то сказал: "Я свидетель Иеговы",
И ему поверили все шесть миллиардов,
Кто-то сказал, что может вылечить любого,
К нему обратились все шесть миллиардов!

И верим все мы единицам,
И ждём от них всегда мы чуда.
Порой от слов их нам ночами плохо спится!
Как бы нам от их добра не стало худо.

Кто-то богатый однажды скажет: "Я Бог!
Я знаю о Вас всю правду, я Вам раскрою все карты!"
И ему побегут молиться, касаясь своим лбом его ног
Все шесть, все глупые шесть миллиардов...


Рецензии