Горсть жемчужин на ладонь

В красоте я прибываю
И любовью дорожа,
Я тебя душой внимаю,
Струнами в судьбу взяла.

И отдавши целый мир,
Я полна истомы страстной
И сегодня мой кумир,
Там,где мыслям не подвластно.

И твои черты в тумане,
Облик в дымке и в мечте,
Грёзы все - воспоминанья,
Миражи в природе, сне.

Где ты мой?Нужна ль тебе я?
Ты, несбывшийся герой
И спадает в утишенье,
Горсть жемчужин на ладонь.


Рецензии