раньше было чудно мило
тройку и в другое место
в гости просто укатил
а походу как бы в шутку
к милой вдовушке соседки
или к той что муж в отъезде
просто взял и заскочил
время там провел не плохо
слезы вытер он милашке
пяточек в ладонь лакею
стопку взял на посошок
и обратно в грусть поместье
к самовару и баранкам
и ворчанию жены
......не мужик а словно боров.....
только спать да просто жрать
да в соседнее поместье
съездить водочки попить.....
нет что б женочку ласкать
Свидетельство о публикации №113020408719