Приходи

                * * *
Приходи, моя дверь открыта.
Приходи, если сердце разбито,
Перечёркнуты жизнь и судьба,
Обречённо плачет душа
И ослепли от соли глаза.
Приходи, если всеми забыт (забыта),
Даже теми, кто были вчера родными,
В бесконечности для тебя дорогими,
А сегодня – ты сирота. Одиночество
Зло, беспощадно, несносно глумливо.
Перед ним ты теперь уязвим (уязвима).
Одиночество многим знакомо.
Заходи, проходи, будь как дома.

04.02.2013.


Рецензии