Научите, прошу вас

Научите, прошу вас, как надо любить,
Научите как правильно использовать сердце,
И есть ли в нём кнопка такая "ЗАБЫТЬ"
Научите, чтоб стало хоть чуточку легче.

Научите, прошу вас, без него как прожить,
Еще день, еще час, да хотя бы минуту...
Я не знаю, могу ли об этом просить,
Но как жить, когда вижу его я повсюду.

Научите, прошу вас, как мне разлюбить,
Человека которого, люблю больше жизни...
Кто смог склеить меня,ну а после разбить,
О котором давно, мои сны все и мысли.

Научите, прошу вас, как теперь мне дышать,
Когда без него, просто-напросто я задыхаюсь.
Как в прохожем каждом, мне его не искать...
И опять не поверить, ведь я просто сломаюсь.

Научите, прошу вас, как его мне забыть,
Как вычеркнуть разом из головы и из сердца.
Как на стенки ночью не лезть и не выть,
И как в душу закрыть навсегда ему дверцу.

Научите, прошу вас, как надо любить...
Научите как выключить это чертово сердце.
Как боль что сжигает внутри - отключить.
Научите забыть навсегда, это "вместе"....


Рецензии
Сердцу не прикажешь: со временем всё образуется. Нет такой школы, которая учит, что делать сердцу.

Анатолий Кожевников   24.02.2013 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.